Catégories

FACEBOOK

Si vous n'êtes pas déjà Fan, cliquez sur "J'aime" et rejoignez notre communauté sur Facebook. Pour vous remercier, vous obtiendrez immédiatement un bon de réduction d'une valeur de 2€.

Avis clients sur By Eugénie


Cliquez ici pour donner votre avis


Service client rapide et attentionné
rating
Service client rapide et attentionné
Montserrat L.31/07/2017
Bague maillon aigue marine
rating
Envoie rapide . J'ai changé d'avis car la couleur ne me convenait pas et j' ai renvoyé ma bague pour la commander à nouveau dans une autre couleur. J'ai été remboursée rapidement ( y compris des 3€90 de frais d'envoie ) et mon 2ème choix me convient parfaitement. Boutique sérieuse et très professionelle.
Catherine T.08/04/2017
By Eugénie
rating
Sérieux, rapidité pour la livraison.
Brigitte R.23/03/2017
super
rating
très satisfaite de votre boutique
Chantal P.21/02/2017
Très pratique d'accès
rating
Les photos rendent bien l'effet des bijoux reçus
Sophie b.25/01/2017
As G
rating
Tres beaux produits et un service rapide au top
Anne Sophie G.29/12/2016
Boutique
rating
Commande traitée avec soin. Merci
Olivia S.14/12/2016
Très satisfaite
rating
Collier reçu très rapidement avec un joli pochon fourni avec. Je recommande ce site !
Caroline B.27/10/2016
Réponse : Merci Caroline ! Ravie que votre sautoir vous ait plu ! A bientôt !
Super
rating
Très bien !
Delphine G.13/09/2016
Avis boutique
rating
Reponse très rapide du service client
Céline g.07/09/2016
Réponse : A votre service ! :-)
Qualité, sérieux, et rapide.
rating
Une petite marque à recommander !
Céline H.26/07/2016
Boutique conviviale
rating
Merci pour votre disponibilité à répondre à mes demandes avec beaucoup de gentillesse. Le resultat est superbe!!
Berenguer s.20/07/2016
Réponse : Bonjour Sophie,
Je suis heureuse que vous ayez pu recevoir votre commande à temps pour votre essayage.
A très bientôt !
Belle boutique
rating
Belle boutique très claire
Ghislaine d.29/06/2016
TB
rating
BEAUCOUP DE CHOIX TOP
Emeline b.16/06/2016
Le top
rating
Comme d'habitude. Un bijou magnifique en plus d'être astucieux. Prise en charge de ma commande tjs aussi rapide. En 2 mots : le top !
Solène A.10/03/2016
RAS
rating
Rien à redire sur ce site où les commandes sont toujours envoyées rapidement et soigneusement. Je passe commande régulièrement.
Elisabeth L.09/03/2016
Sautoir et boucles d'oreille
rating
Beaux bijoux envoyés rapidement.
Marie-Françoise L.23/02/2016
Site agréable, livraison rapide et sans problème
rating
Site agréable, livraison rapide et sans problème, bon rapport qualité/prix pour la plupart des produits
Dominique B.22/02/2016
Site clair et chic
rating
On navigue facilement et on trouve rapidement ce qu'on cherche.
Elisabeth L.22/02/2016
Jolie boutique
rating
Jolie boutique
Elisabeth L.10/09/2015
By Eugénie - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 27
Résultats 1 - 20 sur 0.